Ingredientes:
- 200 gr de manteiga
- 200 gr de açúcar
- 1 dl de leite
- 4 ovos
- 250 gr de farinha
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- caramelo
- 500 gr de bananas maduras
- 1 pitada de canela
Preparação:
Bata a margarina amolecida com o açúcar, até obter uma massa esbranquiçada. Junta
as gemas no leite e vá acrescentando ao preparado anterior, batendo sempre.
Junte a farinha, o fermento e o sal. Mexa até obter uma massa homogénea.
Envolva cuidadosamente as claras em castelo.
Forre um tabuleiro com caramelo e distribua bananas cortadas às rodelas no fundo do tabuleiro.
Polvilhe com canela e cubra com a massa.
Leve a cozer em forno quente.
Bata a margarina amolecida com o açúcar, até obter uma massa esbranquiçada. Junta
as gemas no leite e vá acrescentando ao preparado anterior, batendo sempre.
Junte a farinha, o fermento e o sal. Mexa até obter uma massa homogénea.
Envolva cuidadosamente as claras em castelo.
Forre um tabuleiro com caramelo e distribua bananas cortadas às rodelas no fundo do tabuleiro.
Polvilhe com canela e cubra com a massa.
Leve a cozer em forno quente.
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